关于南通大学2014-2018年度课程资源建设项目结项验收评审结果反馈的通知

发布时间:2021-01-04录入员:

  根据《南通大学课程资源建设管理暂行办法》(通大教〔201581号)要求,经个人申报、所在学院(部门)审核验收、学校专家验收评审,医学院共结项13个项目,其中7项通过验收,3项未通过验收,3项在线开放课程建设项目待认定。具体说明如下:

 通过验收的项目直接领取结项证书,领取时间另行通知;

 通过验收的项目(不含撤项),允许项目组在3个月内对材料进行修改,并于2021年3月底前重新申请验收;若到期不提交申请或重新验收仍不能通过的,学校将发文撤项;

 在线开放课程建设项目,学校将根据《南通大学在线开放课程建设与应用管理办法(试行)》(通大教(2017) 91号)于3月组织进行精品在线开放课程认定,请关注学校办公系统通知。

附件:南通大学2014-2018年课程资源建设项目结项验收评审合格名单.xlsx


                               英亚体育教学办公室

                                    2021年1月4日